Хочу найти тебя

Хочу найти тебя в толпе бушующего города,
Найти родные до безумия незнакомые мне глаза.
Хочу найти тебя, за руку взять без повода,
И увезти к далеким морям, забыв про тормоза.

Считать соленые капли на шелковой коже,
Песчинки гнать прочь с темного бархата волос.
Хочу, чтобы прикосновение каждое было до дрожи...
И никогда б не повисла пауза или неловкий вопрос.

Слизывать остывший кофе с музыкальных пальцев твоих,
На коже твоей сосчитать родинки все губами.
Поделить огромный мир на нас лишь двоих,
И неба бесконечную высь объять руками.

Я хочу найти тебя в толпе и влюбиться безумно!
Забыть все, что случалось тогда - до тебя и до нас.
Отдаться эмоциям импульсивно, спонтанно, бездумно...
И захлебнуться в глубине твоих, родных уже, глаз.


Рецензии