Кнут
Словно скачки, новый забег, словно небо рухнуло над головами.
Чего ты хочешь от меня? Дура ты мудрая!
Зачем тревожишь день ото дня? Зачем дергаешь утром?
Зачем подставляешь плечо? Зачем подножку ставишь?
Играешь зачем в «горячо»? И лаешь на меня, лаешь!
Угомонись, непутевая ты моя! Что ты скребешь на душе?
Все ждешь подвигов от меня... Гасите свет, туше.
И все ты нервно куришь кент. И смотришь так серьезно.
Я слушаю, только, момент, ну, просто это, правда, курьезно.
Умудренная опытом тетка. Со взглядом особенно важным…
Вон видишь, на стене плетка? Я сделаю взгляд твой влажным.
Метод пряника и кнута? Не думаю, родная.
Метод кнута – это да. А у пряника слава дурная.
Свидетельство о публикации №114051501199