По России катится...

Из клоповных щелей вышла нечисть- колдыри и торчки как сверчки.
У подъезда в простой тёплый вечер! -Что то выла -теряла очки.
Я записывл их диктофоном-. Петросяна не нужно- порой ,
Ты послушай балбесов прожжённых .Каждый вор для них важный герой.

Брат в блевотине !Спит у забора,- и понятья их -словно кишки.
Те что выпустил жулик у вора,- а зрачки их не светят- зрачки.
Всё зевают, -скулят, гоношаться! Чьи то дети -позорят свой РОД.
Но к утру они все отлежаться -и бабъё их домой заберёт.

Криминал тот гнилое болото -в нём заразы до края полно.
До РОссии катится блевота уголовное суперкино!


Рецензии
Чьи то дети -позорят свой РОД.
Но к утру они все отлежаться -и бабъё их домой заберёт.

Раиса Андрющенко   18.05.2014 20:53     Заявить о нарушении
КАк ни странно пьяниц обожают и оплакивают пуще трезвенников в конце пути!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.05.2014 03:23   Заявить о нарушении