9 мая 2014

Я сижу у окна, на окне как картина.
Я сегодня одна, так бледна и глумлива.
И увидев тебя при новой встрече,
Не скажу ни "Здравствуй", ни "Добрый вечер".

Нашу жизнь развели километры отчизны,
Мои мысли хмуры и так капризны,
Они в поисках вновь, чтоб нашелся повод,
Дать знать тебе- как ты был дорог.


Рецензии