Безумствовать нам, право, не грешно

Безумствовать нам,право,не грешно,
Когда любовь и страсть нас охватила,
И мир прекрасен,и народ весь - милый,
И ночь с луною с нами заодно.

Любовь - как горный бег воды,
В верховье,словно,силу набирает,
Поток стремится вниз,все на пути сметает,
Бурлит и стонет, не от суеты.

Так что же есть любовь? Лишь краткое блаженство?
Не может быть,коль настоящая она,
Предмет любви как ангел,совершенство,
Так покоримся ей - любовь всегда права...


Рецензии