Губернаторы???

Вот назначен господин,
чтоб служить народу.
И как волшебник Алладин,
проявить свою породу…

Что то линия виляет,
криминальности хватая.
И так порою зацепляет,
что реальности теряя.

Ох набил свои карманы,
за бугром его счета.
Наступают басурманы,
и за кордон сбежать его мечта.

Сняли, сняли Губернатора,
за кордоном отдыхает.
Снова ставят провокатора,
снова массы огребает…

Так вся крутится махина,
там нормальных убивают.
Коли властная дубина,
всё живое разрушают…

Их бы просветить,
и показать народу.
Что ж пустым тусить,
не в простую моду?


Рецензии