Я на свободе

 ...Кристина, спасибо !..



Я на свободе
От всех неверных ,
Гудят невзгоды,
Их голос вещий,
Мою свободу
Принцессам дерзким
Отдать бы сходу,
Смеясь зловеще.

А ты красива!..
- Конечно, чаю...
Играешь криво,
Но мат за матом...
Взгляну учтиво,
И сахар брошен,
Скриплю паршиво
Своим закатом.

Свобода душит,
И ветер с моря.
Меня разрушат
Мои мурашки.
Оставь на суше
Проблемы века,
Пускай их гуще,
Но мы в тельняшках.

Мне мало света
И много шума,
Давно отпета
Моя тревога.
Найти ответы
Мечтают люди,
Но ищут где-то,
А не у Бога.


Рецензии
Последние три строчки, вообще - супер!

Елена Санникова   16.08.2014 09:46     Заявить о нарушении