Весеннее утро

В час ранний ещё не горят фонари,
Не бьют по металлу ни чем звонари.
Снег чистый пока на дороге лежит,
Моя колесница над нею парит.

Вдохну аромата, кой дарит мне снег,
Своей колесницы ускорю разбег.
Уснувшее тело опять оживёт,
А в теле,ожившем, душа запоёт.

Я песню сию уложу в этот стих,
Нельзя, чтобы голос поэта затих.
Пусть голос мой эхом над миром летит,
А песня моя превращается в хит.

И пусть зажигает она фонари,
Пусть бьют по металлу мои звонари,
А снег паром чистым уйдёт в небеса
И летом на травах осядет роса!


Рецензии