Плачется небо

Тучи по сопкам,
небо провисло.
Дождичек знобко,
нет корамысла.

Люди тревожны
так же как море
и как не дОлжно
спорят,и спорят.

О наказании
и невезении,
в куче названий
нету решения.

И покаяния
выше гордыни,
даже желания
не половинят.

Плачется небо.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.13г.


Рецензии