Тебе не я была нужна

Тебе не я была нужна!
Одиночество тебя душило!
Прости что не была с тобой нежна,
Тебя я тоже не любила!
Ты о любви твердил,так просто,
Не вникая в смысл фраз!
Ты не ведал-счастья остров,
Ты не ведал-блеска глаз...


Рецензии