Никогда не смотри назад

Никогда не пытайся вспять
Повернуть своей жизни реку.
Не дано нам войти  опять
И летать на волне успеха.

Пусть горят позади мосты,
Пусть слеза отдается болью.
Все мечты о былом -  пусты.
Все,  ты справился с этой ролью.

Никогда не смотри назад,
Если в ад прямиком  из рая,
Даже если прекрасный град
Покидаешь, судьбы не зная.

Каждый шаг – в неизвестность пусть,
Ты  иди, не страшись дороги.
И осилит идущий путь,
Одолеет судьбы пороги.


Рецензии