***

отведи меня на крышу
покажи другие миры
расскажи мне
обновленные правила
тввоей игры

не обещаю что готова к этому
не обещаю что не уйду
но покажи мне обратную
ту самую
долго от меня прятанную
монету

я отдамся тебе полностью
можешь делать что захочешь
разбить мне душу вдребезги
кидай ее
пусть грохочет

я сегодня настолько истлела
настолько изголодалась по этому аду
что кричу тебе прямо в лицо
смело!
МНЕ ЭТО НАДО!МНЕ ЭТО НАДО


Рецензии