Спокойствие

Утонуть в бескрайности спокойствия
Дорогого и чужого человека.
Захлебнуться под давлением совести,
Потеряться в собственных советах.

Собирать заветные желания
Ровно в полночь у небесных жителей,
Робким шепотом вымаливать прощение
У души измученной обители.

Беспристрастно ко всему грядущему
Позабыть о силе неудачи,
Серебром покрыть слова несущие
Серость вечной сердца передачи.


Рецензии