Зачем ты это говоришь... Зачем?

Зачем ты это говоришь… Зачем?
Зачем ты душу трепетную ранишь?
Зачем меня ты загоняешь в плен?
И снова дико меня манишь?

Я ведь ручная, лишь щелкнешь пальцами
И любую просьбу исполнить готова
Ты же держишь меня на дистанции,
Чтоб Я ждала своего приговора…

«Помиловать?! Нет, расстрелять…
Нет, пусть еще подождет
Ей любви своей пыл не унять,
На коленях ко мне приползет

Будет молить о пощаде,
И дьяволу душу продаст
Лишь бы со мною быть рядом
Вот, что с людьми делает страсть»


Рецензии