Местное время - ночь

Всё бы так, да водки мало…
Ты ж не ешь, а только пьёшь…
Я – готовила,… устала…
Что ты мне стакан суёшь?..
Не ори,… ребят разбудишь…
Ждали папу,… не судьба…
И с работой, что-то мутишь…
Нет её,… одна гульба…
Брошу я тебя, Григорий…
Честно слово – не мужик…
Лучше хрен тот, на заборе…
У меня и план возник…
Заберу детей,… и к маме…
Нафиг нам ещё войну?..
Плохо,… если водки мало…
Ещё хуже… одному.

2014.05.15


Рецензии