прости меня
Была я не права. Крику попросту давала, и кричала.. Так кричала
В груди болит, но не сердце.
Похоже эгоизм проснулся во мне.
Взглядом стоптана, насильно прожгли - продана.
Уже такое ощущение - нет меня.
А может быть и не было.
Что же я наделала?!
Тихо. Тихо
Успокойся , есть - я
Еще не сожгли дотла ,только огонь полыхает вокруг.
Водой облейте,да не зачем.
Главное простите меня
Я правда не со зла..довели меня
- кто?
- не буду имя я молвить устами, не буду очами слезы я лить, без того уже опухшими.
Душу я открыла, сама непоколебимость.
И за это получила я сполна, ножами зарезана я.
Прошу прощения.
-за что же , вновь?
- за боль , за жалость, за обиду
За то что открыла тайну я свою непоколебимую , закрытую и такую скрытную.
Свидетельство о публикации №114051510770