На крыше под небом

На крыше под небом
Сидели вдвоем.
Ты помнишь? Тот вечер
Согрел нас теплом.

И в садике детском
Сидели в тиши.
Ты помнишь? Тот запах,
Разговоры души.

Река и поляна
Спокойная тишь.
Ты помнишь? Тот мост..
На котором стоишь...

2007


Рецензии