Искусство

 
Искусство…    роль в жизни у людей?
В  искусстве общество нуждается- поверти!
Искус-с-Тво образуется от слов-
Искус -Творить , и искушать конечно.

Искус , искуса - Испытание,
В  проверке качеств- человеческих, духовных…
Ис -кус-ство есть в прельщении,  обмане,    
А может не совсем такое, а совсем  другое,  .


Рецензии