Будьте спокойны
По знакомой земле
Шагая, вспомните:
Выбор на ваших ладонях,
Как на плечах сидит -
Бог и Дьявол спорят;
Век в уморе бежит.
Вспомните, про слова
Что говорили вам ушедшие.
И думая о начале,
Прислушайтесь к зову,
К сердцам повешенным.
Будьте спокойны
И просто верьте - всё хорошо,
Просто однажды
Закончились эти войны.
Всё однажды просто ушло.
И у нас всё пройдёт. С тобой.
Разорвёмся меж Раем и Адом.
Имена под древесной корой
Сохранит наша память.
Всё как надо.
Свидетельство о публикации №114051510695