Перетерплю, перекричу, переболею

Перетерплю, перекричу, переболею,
Очнусь от слез и голову повыше.
Не о чем я больше не жалею,
Прошлое стучит дождем по крыше.

Не оглянусь назад, зачем тревожить,
Все то, чему свершился приговор.
И твой звонок меня не потревожит,
Ты стал чужой мне, с этих пор.

15.05.2014.


Рецензии