Весна ни с чем не считается

Весна ни с чем
Не считается,
Расталкивает,
Мается,
И маем терзает,
Всё изменяет,
За всех всё
Решает,
В музыку
Окунает,
Просторы
Открывает.
И плывём
Мы навстречу
Самой
Неизвестности.
Как всегда,
В вечности...
15 мая 2014 года.


Рецензии