На крыше

Я смотрю вниз:Этажей очень мало.
Своеобразный акциз, новой жизни начало.
Голуби тихо воркуют в сторонке,
Но от этого "тихо" рвет перепонки!...

В пульсации вен, азбукой морзе,
В глухости стен, не все слишком поздно....

Всего один шаг рвет пустоту.
Я поутру попаду в суету...

"К черту старания! Так невозможно!!"
Я говорю "про себя" осторожно.

Холод рвет легкие, сталью по венам.
Новая песня пришла этой на смену.

Капли по камню..Кто-нибудь слышит?
Капли и камни...Лежат и не слышат...
У них нету чувств, и это прекрасно.
Чувствовать что-то опасно, напрасно....

Я снова на крыше, разрываясь от мыслей,
Молча стою, словно зависла.


Рецензии