Клетка для двоих

В этом замкнутом пространстве
Где каждый только за себя
Где фразы нужно фильтровать
И силу духа не терять
Идти уверенно вперёд
Ни шагу взад не отступать
Сжатый кулак да твёрдый взгляд
И вопреки всему стоять
Окно, решетка, неба плед
И гор вершины вдалеке
Так видно Богом суждено
Оставить тут и мне свой след
Часы здесь тянутся как годы
И этого не изменить
От безысходности и грусти
Духовно можно умереть
И лишь вночи я снова жив
Во сне ко мне приходишь ты
В глазах твоих мой тайный мир
Я каждый вечер жду те сны
У нас не лёгкая судьба
Ты так-же там, как я, одна
И нету смысла в днях твоих
Ведь эта клетка для двоих
Малява , грев, звонок, письмо
Здесь, как везде, своё движло
Живу , как тень, сжигая дни
Но я смогу, всем вопреки
Опять депрессия кружит
И время-враг тут не бежит
К чему слова ? что тут сказать?
Во сне лишь можно убежать
И снова ночь, всё тот-же сон
В котором мы с тобой вдвоём
Но как проснусь, нет губ твоих
Лишь эта клетка для двоих....


Рецензии