Любовь победа лишь над ней

Мы иногда бываем хуже, вот этой твари, средь людей
В своей семье, среди детей мы хищник злобный, как злодей
Мы принимаем эту маску, как для спасения себя
Но проникает в сердце краска, душа чернеет навсегда
Душа готовая стать снова, прекрасной мирной и простой
Одолевает ее злоба и как нам стать самим собой
Уже не знаем, мучит тело и сердце рвется чтоб уйти
Зверье паршивое засело, уж глубоко в моей груди
Не покидает маска душу, продалось тело злобе всей
И там внутри дитя сгорело, Любовь победа лишь над ней!


Рецензии