Двери

Неси добро, бро!
Не падай навзничь.
Снимай праздничную одежду,
надевай робу.

Забудь про буй, пробуй!
Сидя в гетрах или босой,
храни надежду, веру!
Далеко старуха с косой.

Держи улыбку от уха до уха -
путь измеряется в сантиметрах.
Тебе до старости по свету
эту тару нести.

Открыт весь мир!
Где-то потерь между
свет над буднями серыми.
Найдёшь дверь, наконец,
под свою меру.


Рецензии