Легкий дым
Владел сознанием моим.
Тлел мятный «Vogue» и исчезал.
Я нервно пальцами стучал.
Густел настойчиво туман,
Окурок – в урну, я - в капкан.
«Привет… приятно… как дела?.."
И нежно под руку взяла.
Мой белый старенький «Renault»
Привез ко мне. Потом вино.
Потом замерзла. Мой пиджак
Окутал плечи кое-как…
Проходит все, и ночь прошла,
Из моей жизни ты ушла.
Наутро только легкий дым
Владел сознанием моим…
Свидетельство о публикации №114051510642