Гром в небесах!

В небесной дымке, в облаках
Сверкнула молния внезапно.
Ни кто не ждал её тогда,
Всем было весело и классно.

Раскаты грома пронеслись
Над этой грешною землёй,
О человек, остановись,
Подумай над своей душой!

Бог есть любовь и Он судья
Его любовь для всех,
Но суд Небесного Царя
Осудит всякий грех.

И этот гром, и блеск  огня
Напомнил о суде,
Ведь это крик  любви  Христа
Звучит сейчас к тебе!
        ***


Рецензии
На мир смотрят Божьи глаза,
Светом ярким сияют они.
Для врага в них горит гроза,
Для детей Божьих – пламя любви.

Елена Данилова 4   19.05.2014 12:30     Заявить о нарушении