Спасённому от ада

Горшок один на свете жил
Он был расколот и вонял
И на помойке он давно,
Забытый  всеми прозябал.
Но вот в один прекрасный день
Прохожий мимо шёл
И тот расколотый горшок
Случайно Он нашёл
Он нежно склеил все края
Почистил изнутри
И ловкой кисточкой Творца
Узоры оживил
И вот горшок теперь  стоит
В почётном месте у Него
Букет цветов Он в нём хранит
И радует Его.
И в этот праздник твой, любя
Мы пожелать сейчас хотим
Не потерять блеск янтаря
И быть сосудом золотым!!!
         ххх


Рецензии