Мне не давали прав и не дадут
Чужую радость и чужое горе,
На то есть высший суд и Божья воля.
Мне не давали права осуждать.
Мне не давали права разрушать,
Что создавалось долгими веками
Стальным трудом, но хрупкими руками.
Мне не давали права разрушать.
Мне не давали прав и не дадут
Сердца и души людям рвать на части
Во имя своего слепого счастья.
Мне не давали прав и не дадут.
Свидетельство о публикации №114051510603
Но есть такие, которые себя награждают правами, Если мы нет, они не спрашивая,
имеют. Всего!.
Джабраил Хадзиев 3 22.07.2014 01:38 Заявить о нарушении