Однажды ты родился в мир
Но в мире счастья не нашёл
И ты потерянный бродил
Куда не зная, шёл и шёл
У самой пропасти тебя,
Господь Иисус остановил
Взял сердце Он твоё любя
И жизнь твою Он изменил
И эта жизнь как сладкий мёд
Вошла в твоё нутро
И всё внутри тебя тот час
Ожило, расцвело.
Глаза открылись и душа
Воскресла, ожила
Родился заново, поверь
Теперь ты Божие дитя!
ххх
Свидетельство о публикации №114051510602
Ирина Балла -Ковалевская 27.03.2015 19:29 Заявить о нарушении