Выстрелы

Выстрелы.
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки (Курт Кобейн)
--------------------------------------------
Проснуться и выйти из сна, где в кого-то стреляют,
Забить серым дымом голову, душу, грудь,
Писать порой утомляет про логово рая,
Но к слову не часто, а если бывает - лишь чуть.

Бутылка скорее пуста, хотя и всего лишь на четверть,
Но если мы тлеем, значит, возможно, сгорим,
И новости на уши давят цистерной войны или смерти,
Но бодрым бальзамом из рифм - Полозкова, Ма Ри

И Никонов - старый, а новый не катит и точка,
Дабстеп и рэпкор дополняют картину в ночи,
Под звук и глоток из бутылки - пишется строчка,
Все мы одиноки, но это не надо лечить.

Ведь Курт дураком и больным к сожалению не был,
Задел разум многих, а свой из винтовки задел,
И давит на голову хлестко Московское небо,
Во снах где так часто на счастье стреляют в людей.


Рецензии