Дорогой жене продолжение

Я забыл сказать тебе, ранним утром на заре –
Я люблю тебя родная и скучаю по тебе.
Днём и ночью, в дождь и зной,  лишь бы ты была со мной,
Половинка ты моя, ты розетка, вилка я, 
Ты альбом я карандаш,  я твой холст, ты мой пейзаж.
Я прибрежная скала,  ты же нежная вода.
Омывай меня волной, своей нежною рукой.
Ведь нуждаюсь я в тебе, как ребёнок в молоке.


Рецензии