Весна

Весна.
Зеленые листочки,
Прошла капель и птицы вновь поют,
Но на земле политы кровью кочки,
Простых людей! фашисты снова бьют.
Весна,
природа оживает,
Взошли давно озимых колоски.
Но почему в людей опять стреляют,
Да душу рвут  злодеи на куски.
Ведь олигархов геть кричали все с майдана,
Но дали власть опять таким же богачам.
И их не тормознуть без помощи стоп крана!
Лишь мертвые вокруг на горе матерям.
Весна пришла,
Природа плачет.
На блокпостах шумит листва,
Но ночью снова озадачит -
И местное ТВ и "правая" братва.


Рецензии
Вы настоящий патриот!И человек прекрасной души! Спасибо Вам за то,что вы пишите то,о чем другие переживают, но высказаться не могут... С уважением.

Фелия Ильина   13.05.2015 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Илья Бызыкчи   13.05.2015 09:32   Заявить о нарушении