ты

Он обнимал меня, так нежно обнимал...
Так по-мужски, и сердце билось чаще.
Но мир вокруг иначе принимал,
А его губы мне казались слаще.
А он мог ничего не говорить,
И все ж душа рвалась к нему сильнее.
От встречи в сердце счастье мог разлить
И обнимал меня еще нежнее.


Рецензии