Конец серебряного века

Век серебряный здесь уж прошел
Все что было - в предместьях Парижа
И брусчатки нет. Только жижа
В жалкий ситец обращён шёлк

Камней нет. Только редкий бисер
Среди хищных угрюмых свиней
Граждан нет. Ведь здесь каждый плебей
Выполняющий рабскую миссию


Рецензии