Сила жизни!
Она живым ростком зелёным
Бетон способна проломать,
Она, когда настанет время,
Закончить этот путь земной,
Из праха гибельного тленья
Поднимет нас своей рукой.
Её дыханье в сердце нашем
Толкает кровь живой струёй
И нет на свете белом краше,
Чем жизнь, прожитая с тобой
Свидетельство о публикации №114051510546