Про любовь

Любовь голубкой белой
В душе моей сплела гнездо,
Заботой нежной и умелой
Троих взрастила мне птенцов.

Я ту голубку берегу,
Укрою от дождя
Она сама меня хранит
Любя, любя, любя.
       ***


Рецензии