Если мы влюблены...

Если мы влюблены,
всё иное теряет значение.
И счастливее кажутся дни.
Окрылённей душа...

От желаний своих
не хотим мы искать излечения,
ярче краски, и даже
вкуснее вода...

15.05.2014


Рецензии