Русская сдача

Юбка с разрезом
спереди,сзади.
Видно что влезло
ажно до впадин

бритых подмышек
с Шанельною вонью,
что не для книжек
прикрыто ладонью.

Люминисцентны
ногти и губы.
Что за процентны,
даром не любят.

И от Версаче
перхотью улиц
русская сдача
на карауле.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.13г.


Рецензии