Весеннее

            
Как всегда бесподобна весна.
Освещенная дополнительно
Даже ночь, что от цвета бела,
Белым пьяная, восхитительная.
Не уснуть. Соловьи по кустам
Заливаются всеми коленами.
Дар природный  у птах, жаль, что нам
Так  не петь за панельными стенами.
Срочно в ночь! Пить глазами луну,
Зарядиться весны электричеством
И, настроив себя на волну,
Восхищаться Их Светлым Величеством.


Рецензии
Бывает разная, но эта особенная. Спасибо, Елена!Удачи и весеннего обновления!

Галина Суфьянова   15.05.2014 23:23   Заявить о нарушении