Куда ведёт Украину Турчинов?

Куда ведёт Украину Турчинов?

Куда ведёт Украину Турчинов?
В Европу – фонарь красный посмотреть?
Такой подход воистину – голимов.
Для всей страны он представляет смерть.

Подобный опыт – у америкосов
Они индейцев извели на нет.
Им снится счастье биржевых отсосов,
Украины пленительный минет.

Разврат души им сердце наслаждает.
Пидарастёж их функция – навек.
Нет, не народа, что про это знает,
А Пентагона, что- не человек.

Ему ведь нужно просто заработать.
А заработать, это – убивать,
Заставить мир весь на него работать.
Поэтому он должен мухлевать.

Что белое, то – чёрным называет.
Холодным то, что в пламени горит.
Поэтому он грабит и стяжает
И покупает, кто ему вторит.

А, кто не хочет мерзости предаться,
Того он экстремистом назовёт.
Он не привык в деяниях стесняться.
И, верит Сэмке только идиот.

Он растлевает всё, к чему касаем.
Кто не даётся в руки, тех – убьёт.
Его цинизм  во всём неподражаем.
Он – грязи и агрессии оплот.               

Был Гитлер с ним, так прах его могиле.
Нашелся Правый сектр, Яйценюк.
Такой бедлам они творят в эфире,
Что не достойно даже дохлых сук.

Умеет он на тризне наживаться.               
Она ему – доход, приход и власть.
Сам – далеко. Но хочет изгаляться
Над Украиной и Европой всласть.

Войнушки – в них. Ему же – дивиденды.
(Как было лет так семьдесят назад)
Кому-то – гроб.  Ну, а ему – проценты
За миллионы жизненных утрат.

Кто дружит с головой, ему - не пара!
Он их стремится всех уничтожать.
Пускай поют виола и гитара
И смоют с неба нехристя печать!
15.05.2014


Рецензии