Рихтиг

Если врут что бога нет
 Значит в рукопашный
 Навострив свой багинет
 Бой идти не страшно
 
Ежели правдива весть
 То тогда тем боле
 Всяко слаще помереть
 Во широком поле
 
Чем в больничке у окна
 Промеж клизм да уток
 …………………………
 Липнет к телу тишина -
 Бес бессонных суток…


Рецензии