Точка

Не знаю, буду ли еще счастливой,
Но быть одною лучше, чем с тобой.
Хочу я , как и все, побыть любимой,
Но понимаю то, что ты не мой герой.

И знаешь, я  уже не буду плакать.
Из-за тебя ни капли слез я не пролью.
Я поднимусь, уже не буду падать,
И больше не скажу , что я люблю.

Мне надоело. Слышишь? НАДОЕЛО!
С тобой встречаясь, одинокой все же быть.
Терпение мое перегорело –
Решила просто по течению жизни плыть.

Все! Хватит с нас уже тех фраз фальшивых.
Мне надоело снова слышать твой обман.
Иди ищи и впредь своих красивых,
А я закончу точкой наш роман.


Рецензии