Лучшие друзья
Держась за руки, прошагали жизни путь.
Искали вместе нишу своего места,
Готовы были друг от друга беды пнуть.
Дружили долго, но девчонка вдруг влюбилась,
Да не в кого-то, а в того, с кем жизнь прошла.
Однако чувств своих она страшилась,
И от того шла кругом голова.
Металась вновь и вновь в своих сомненьях,
Гадала на ромашке день за днем.
Его лицо все наблюдала в сновидениях,
И мысли ее были все о нем.
За годом год так время пролетело,
Девчонка же все мучила себя.
Не поняла, а может, не хотела
Понять, что любит он ее с первого дня.
Свидетельство о публикации №114051510441