Быть может Совесть-ты спроси ее

А стоит нам задумываться в жизни?
Ведь все у многих в жизни хорошо
Но часто мы о чем-то забываем
На первом месте только деньги-это зло

Мы знаем все, что надо нам по жизни
Расставили флажки мы на пути
Мы строим пирамиды в этой жизни
Для вечной жизни мы теряем дни

А стоит нам задумываться в жизни?
Ведь все у многих в жизни хорошо
Сейчас ты и богат, и есть здоровье
Потом оставишь детям все добро

Мы знаем, что нам надо в этой жизни
Мы верим, что мы правильно идем
Но, что то там в груди нас беспокоит
Быть может Совесть-ты спроси ее?


Рецензии