Душевная магнолия
При чем во всем,что так любил,
И здесь наверно невозможно не впасть в отчаяние,
Но а каждый здесь душу свою погубил.
Расскажу вам свою небольшую историю:
Была у меня подруга-сестра,был любимый,
Но загнила моя душевная магнолия,
Подруга вставила нож однажды в спину.
Любимый же пошел вслед за нее,и предал,
И словно на мир посмотрела иными красками,
Но никто моей боли тогда не ведал,
Все лишь скрывались за мнимыми масками.
Были друзья,я верила,я их искренне любила,
Но они внезапно стали снимать маски,
И осталась однажды одна я,и себе сама же язвила:
Я повторяла,что не существует в жизни сказки.
Мне встретились новые люди,но словно страх жил во мне,
Я душу им открыть боялась,и на сердце наклеивала очередной скотч,
И с муками в темном покрывале снились мне во сне,
Все те,что предали.Здравствуй,очередная ночь.
Ты открываешь заново свою душу,впускаешь людей,
Начинаешь снова жить,и почему-то постоянно ошибаешься,
А в этих людей много,оказывается мертвых огней,
Уходишь.И ты все заново жить начать стараешься.
Ошибки за ошибками,пустяки уже ранят совсем остро,
И нитка доверия человеческого тянется,а потом рвется,
Оглянитесь вокруг,вдруг еще совсем не поздно,
Вдруг еще кто-то забавно по-детски рядом смеется.
Вот такого человека берегите,не обижайте,
Доверяйте ему,и цените его слова и веру в вас,
Сильный человек,он не сдаться,так и знайте,
Цените каждый месяц,каждый день,и каждый час.
Свидетельство о публикации №114051510432