Обидно и невыносимо больно
Ударив в спину, сердце мне разбил.
Любовь и ненависть связались очень сильно
От осознания того, что не любил.
Ты врал мне, и об этом знала я.
Хотя пыталась сделать нашу сказку былью,
Где ты + я ровнялось бы «семья»,
Где никогда бы не смешались слезы с кровью.
Однако не свершилась та мечта
Ты бросил, я осталась одиночкой.
Боюсь, уж больше не вернется дева та,
Что о тебе мечтала днем и ночкой.
Родился новый зверь - злой и порочный.
Она еще напомнит о себе.
Не думаю, что ты настолько прочный.
И вновь взорвется сердце, но в тебе!
Свидетельство о публикации №114051510405