Весна такое разлила в душе

Весна такое
Разлила в душе.
Оркестр играет,
Мягкое туше.
Что может
Расцвести -
Цветёт,
А что не может -
Наоборот.
И отставать
Нельзя,
Глаза
Подкрасив,
Решила я.
15 мая 2014 года.


Рецензии