Если день придет последний

У меня стреляет в ухе,
мама, я сошел с ума:
по деревне ходят слухи,
что не кончится зима.

По деревне ходят бредни,
говорят, что дело швах.
Если день придет последний,
как я жить-то буду? Ах!

Но ни "охи" и ни "ахи"
не помогут никому.
Ходят слухи, бродят страхи
непостижные уму!

2009


Рецензии