Развод или Путь от бесконечного до безвозвратного
Одна подпись
От бесконечного до безвозвратного
Одно имя
Я улыбаясь твержу проклятое:
"Свобода в тренде. Теперь. Отныне."
Расправив крылья, иду на выход.
Всё забывая, смотрю на небо.
А в небе только моё лишь Имя.
А в небе выдох. А в небе - Эго.
Свидетельство о публикации №114051501032